• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 이성친구 어디서만났어?

글쓴이 2022-05-15 (일) 19:45 2년전 477
소개, 어플, 번따 이정도밖에 생각안나는데 다들 어떻게 만나고 다니는거죵

961,799
2,620,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:29 2년전 신고 주소
보통은 알바할때나 학교다닐때 사귀던 친구나 .. 소개시켜달래서 같이 노는 정도??
2번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 21:19 2년전 신고 주소
아는사람에게 소개가 가장 안전하궁...어플에서 만나면 좀 이상하고 잘 안맞아
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:01 2년전 신고 주소
소개팅도 하고 어플도 하고 헌팅도 하고ㅎㅎ 뭐든 인연이 있음 만나게 됨
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:11 2년전 신고 주소
소개팅에서도 만나봤고..공연보는거 좋아하는데 공연 보다가 계속 만나는 사람하고도 얘기 트다가 만나봤고... 인연이 닿으면ㅋㅋㅋㅋ 만나게 되더라 진짜ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:20 2년전 신고 주소
친구의 아는 친구 우연히 알게돼서? 근데 주변에서 제일 많이 보이는 유형은 소개가 제일 많은 듯!!!!
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:59 2년전 신고 주소
학원, 소개팅! 근데 소개팅으로 만난 사람들은 다 짧게 만나고 헤어졌어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성