• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자존감

글쓴이 2022-02-18 (금) 16:45 2년전 472
자존감 바닥인데 성형하면 괜찮아질까 그렇네 ㅠㅠ 남자친구랑 헤어져서 그런가

1,756,135
1,011,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:26 2년전 신고 주소
시기가 그런 것 같다.. 생각도 바꾸긴 해야함!! 성형도 하구(그대신 병원 잘골라서) 취미할동도 같자 예사!!
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:30 2년전 신고 주소
나도 그런거같아ㅠㅠ 특히 눈 풀리고는 다른사람 만나기가 힘들어 근데 그런거 상관없이 사랑해주는 사람 만나자
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:45 2년전 신고 주소
원래 뾰로지만 나도 나가기 싫잖아~ 힘내자 예사!!
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 18:36 2년전 신고 주소
나는 어떤 문제가 닥쳐도 꿋꿋하게 이겨내는 스타일인데.. 다른건 모르겠고 남자친구랑 헤어지고 몇일은 정말 견디기 힘들고 그러더라.. 진짜 ㅠㅠㅠ 그래서 연애하기가 겁남.. 얘랑 헤어지면 또 몇날며칠을 정신나간 사람처럼 살까......... 에효 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:27 2년전 신고 주소
자존감은 외모가 달라진다고 막 자존감 생기는 건 아닌것같아 나는 계속 내자신한테 칭찬햇었어 ㅋㅋㅋ ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:09 2년전 신고 주소
나도 그렇게 살고 싶은데 자신감 만땅으로.근데 현실이 너무 가혹하니..
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 19:13 2년전 신고 주소
성형도 하면 컴플렉스 극복되고 나쁠건 없는것같아 너무 과해져서 집착 하게 되지 않을정도만 ㅇㅇ
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 02:39 2년전 신고 주소
외모때매 자존감 낮아진거 아니면 비추...  고비만 잘 넘기면 괜찮을거야
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:33 2년전 신고 주소
댓글들도 그렇고 성형이 만능은 아니야 정말로 그냥 자존감 높이고싳더서 그런거면 비추
10번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:25 2년전 신고 주소
엄청 콤플렉스가 아니면 안 하는 게 좋지 않을까..?부작용도 걱정 되구
11번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:55 2년전 신고 주소
성형으로 자존감이 조금은 오를수도있겠지만... 내면이 젤 중요한듯
12번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:43 2년전 신고 주소
저도ㅜ 헤어지규 엄청엄청 떨어져서 평소에 생각도 안하던거 막 하게되고ㅠㅜ 그래도 후회는 없어요
13번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 02:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 자존감이 낮아서 조금은 극복하고 싶어서 계속 노력하는 거 같아요..!
14번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 자존감 높여주는 사람들 만나봐 진짜 효과 있어 ㄹㅇ
15번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:28 2년전 신고 주소
자존감와ㄴ전나도 바닥이야 ㅠㅠㅠㅠ 자존감 누가 올려줄구 옶나 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:52 2년전 신고 주소
나 같은 경우는 수술해도 또 다른곳이 못 나보여서 계속 자존감 바닥치고 있어… 차라리 내면을 가꾸는게 자존감 회복에는 도움될 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성