• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

혹시 코로나 이후로 얼마나 쪘어?

글쓴이 2022-01-26 (수) 09:49 2년전 385
나 진짜 고무줄이라 63kg에서 8키로 쪘다가
독하게 안 먹고 빼서 다시 원몸무게로 돌아오더니
점차점차 1kg로 적립해서 다시 71kg야.... (배달 음식 너무 마싯다)
이 겨울은 너무 춥고... 코로나 때문에 밖에 나가 있는 것도 눈치 보인다
넘 우울해 흑_흑....

원룸 방음이 진짜 안돼서 소음 없는 홈트도 못 하겠는데
밖에서 운동하자니 춥고... 헬스 다니자니 코로나 접종 만료돼서
막막해..................

어쩔 수 없이 밖에서 운동 시작하려고 하는데
도움되는 운동 추천해 주면 감사하겠소

2,832,241
501,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:15 2년전 신고 주소
나도 살 거의 5kg이상 쪘어 ㅜㅜㅜ 홈트 하려고 유튭잠깐보도 햇다가 알배김... 하 너무힘들어
필테나 다닐까봐

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 17:03 2년전 신고 주소
하... 이 로로나 때문에 어쩔 수 없이 4-5키로는 기본인건가.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:23 2년전 신고 주소
나도 5정도 쪘어.. 다이어트 중이긴한데 생각보다 안빠지네ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 17:04 2년전 신고 주소
진짜 찐 것만 빠져도 얼마나 좋을까 생각 중... ㅜㅜ 나레기는 다이어트도 안 하는데 댓쓴이 진짜 존경해
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:31 2년전 신고 주소
나 얼마전에 건강검진 받았는데 ㅋㅋㅋ 4-5키로 쪘더라 ㅋㅋ 다들 똑같네 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 17:04 2년전 신고 주소
나도 건강검진 표보고 놀랐지 뭐야... 근데 검진은 그닥 믿음이 안가 ㅜㅜ 나 키도 2cm 줄엇거덩 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:35 2년전 신고 주소
난유지.. 근데 근육빠지고 지방들어온듯

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 17:05 2년전 신고 주소
오오 오히려 차라리 근육이 빠진 거면 안도라도 할 거 같은데 ㅜㅜ 살빠진 건 진짜 안빠지드라.. 댔슨이 유지만으로도 잘한겨
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:08 2년전 신고 주소
나 7키로 찐듯.. 다시 예전으로 돌아가기가 쉽지 않네 ㅋㅋㅋ 식욕이 안 줄어

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 17:12 2년전 신고 주소
와 이 댓글 또 다른 나인가 의심된다.,. 진짜 식욕이 안 줄엉 미치겠어 ㅜㅜ 옛날로만 돌아갈 수 있다면 내 영혼 판다...
6번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:31 2년전 신고 주소
나도 한 7키로 찐듯... 한창 취업 못 해서 술 달고 살았거든...ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너무 허기져.. 미치겟어
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:43 2년전 신고 주소
나는 똑같애 코로나전이나 후나 활동량 먹는양 다 똑같애서
8번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:03 2년전 신고 주소
나 10 키로 쪘어
갑자기 살쪄서 건강도 안좋아지고 우울하다 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성