• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 여행가고싶다...

글쓴이 2022-01-26 (수) 05:26 2년전 303
국내여행도 좋고 해외여행도 가고싶다......
진짜 잘 놀 수 있는데

1,825,910
1,631,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 09:08 2년전 신고 주소
제주도 진짜 가고싶엉..! 해외도 진짜 가고싶당..언제쯤 갈수있을려낭
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:14 2년전 신고 주소
아 여행 진심 너무 가고싶어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:23 2년전 신고 주소
매일이 똑같아서 너무 힘들어..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:57 2년전 신고 주소
진짜... 여행 좀 가보려했더니 코로나가 뙇.... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:01 2년전 신고 주소
제발 .. 너무 여랭가도싶다 난 근데 돈이넚어서 못가,,^^
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:24 2년전 신고 주소
코로나 끝나면 꼭 가자
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:31 2년전 신고 주소
해외로 떠나고 싶은데 코세글자 떄문에 국내여행만 하는 중..ㅋ 국내여행만 하니까 노잼이야..
8번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:42 2년전 신고 주소
나도 해외로 가고싶더ㅜㅜㅜㅜ 세부 일본 등등 하 안간지너무오래야
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:47 2년전 신고 주소
나더… 코로나 끝나고 꼭 가고싶어
10번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:35 2년전 신고 주소
나도...너무나 가고싶다... 열심히 돈 모아야지!!!ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 09:50 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 어디로 훌쩍 떠나고 싶다.. 모든 굴레를 벗어던지고 ㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 16:10 2년전 신고 주소
영국가고 싶다 해외여행 가고 싶다 엉엉 근데 지금도 가는 사람은 가더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성