• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밤낮바꾸는 꿀팁있는사람

글쓴이 2022-01-05 (수) 20:55 2년전 574
방학하고 매일 아침에 잠들었더니 이제 몸이 오후4시가 아침인줄 아는구나
밤새서 저녁9시쯤 잠들면 몸이 낮잠이라 생각해서 2시간뒤 깨버리는데,,, 어떡하지

545,058
2,712,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:32 2년전 신고 주소
일단 잠잘 시간 고정하고 첨에 며칠은 계속 뜬눈으로 밤새더라도 무조건 잘 때를 고정해봐 성공담임 + 핸드폰 던져야 함
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:35 2년전 신고 주소
하루밤새면가능
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:24 2년전 신고 주소
하루 이틀은 밤 새더라도 다시 돌려놓는게 제일 직방인듯..!
나두 그렇게 돌렸어
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:45 2년전 신고 주소
하루 밤샌다 생각하고 낮에는 몸을 일으켜서 몸을 피곤하게 만들어봐. 운동이든 뭐든 그렇게 피곤하게 보내고 나면 어쩔 수 없이 밤엔 잠이 오더라구
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:35 2년전 신고 주소
밤새고 낮에 낮잠 잠깐 자고(푹 잠들면 안됨, 알람 많이 맞춰야함) 카페인으로 버티다가 밤에 잠들기 !
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:45 2년전 신고 주소
밤새거나 두시간 정도만 자고 일어나기!!약속을 아침부터 밤까지 잡아서 쭉 밖에있다가 집에 돌아오면 안잘 수 있어
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 04:47 2년전 신고 주소
나도 하루 통으로 밤새기! 이것만한게 없는 것 같아
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:29 2년전 신고 주소
몇시에 잤든 상관없이 일어나고자하는 시간에 알람맞추고 무조건 일어나서 다시 안자기! 그러면 그 날은 너무 피곤해서 어쩔 수 없이 일찍자게 되더라고 그러면 자연스럽게 일찍 일어나지는 매직
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:33 2년전 신고 주소
나는 아침에 너무 못 일어나서 일주일간 아침에 집 근처 조조 영화 예매해놨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 일어나다보니까 금세 맞춰지더라
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:09 2년전 신고 주소
멜라토닌 직구해서 먹어봐 나름 효과있음 피부에도 좋다고하고
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:10 2년전 신고 주소
일단 아침에자지말구 버텨서 저녁에 자놓고ㅎ 아침마다 꼭 해야하는일을 만들어 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:17 2년전 신고 주소
나는 하루 밤새구 뭐하고 해도 똑같아서 신경정신과 가서 멜라토닌  처방 받거나 수면유도제 알약으로 된거 반알만 먹어 그렇게 몇일 하다보면 자연스럽게 그시간대에 자게 되더라구 난 직업때문에 밤낮 바뀌는 시기가 좀 있어서.. 수면유도제 보다는 멜라토닌 추천할게 다음날에도 무리가 없어서 수면유도제는 바로 약국서 살수 있어서 병원 못가면 먹고 아니면 멜라토닌 처방 받아 먹어 나는!
13번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:29 2년전 신고 주소
약국에서 파는 수면유도제 조심스럽게 추천하고 간다리..
14번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 02:40 2년전 신고 주소
나는 하루 잠 안 자고 버텨서 고쳤어! 지금 다시 돌아온 거 같지만..
15번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 02:53 2년전 신고 주소
잠 안온다구 폰보면 더 안오는거 알지?
진짜 그거 힘든거긴한데.... 폰 내려놓고 눈감고 상상을하든지 아님 머릿속에그림을 그리든지 하면서 잠들려고 노력해야대
ㅠㅠ 힘들게찌만 화이팅
16번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:50 2년전 신고 주소
진짜 재밌는 영화나 미드를 리스트로 만들고 그거 보면서 하루밤+담날오후까지 새면 가능해 버텨야 하지만ㅜ
17번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 13:29 2년전 신고 주소
그거 따ㄱ히 방법없고 하루동안 안자고 꾹 참아야해 그거 힘드ㄴ데 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:53 2년전 신고 주소
하루밤 꼴딱세고 그담날 오후에 자면 돼ㅋㅋ 그러면 좀 많이 돌아와..
19번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 23:08 2년전 신고 주소
나도 하루 잠 안자기..저녁에 안 자고 아침에도 안자고 버티다가 그날 저녁에 자기!
20번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 18:53 2년전 신고 주소
커피마시고 버티기..??나도 요즘 밤낮바뀌어서 힘들다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성