• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

직장인들 겨울옷 보통 어디서사?

글쓴이 2021-11-12 (금) 22:03 2년전 426
요즘 너무 입을 옷이 없어서ㅠㅠ
대학생때는 아무거나 입어도 예뻤는데 직장인되니까 다들 회사에 깔끔하고 세련?되게 입고다니더라구ㅠㅠㅠ
다들 너무 예쁘게 입고다녀서 저렴한 거 사면 대학생같아 보일거 같은데...
다들 백화점에서 비싼옷 사입는건가??

2,642,781
2,169,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 10:38 2년전 신고 주소
엄카찬스로.. 외투 두벌사서 돌려입는중... 진짜 옷 너무 비ㅆㅏ..
2번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:29 2년전 신고 주소
보세랑 백화점섞어입고..아울렛 적극활옹…….
3번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:52 2년전 신고 주소
보세랑 백화점 섞는거 공감 ... 아니면 하이퀄리티 보세ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:56 2년전 신고 주소
주변에 아울렛 있으면 아울렛 가보는 것 좋은것 같아! 진짜 요즘 옷 너무 비싸ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:48 2년전 신고 주소
그러겡 이제 보는 눈이 바껴서 다들 어디서 사는지 궁금하다
6번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:57 2년전 신고 주소
코트나 패딩같이 저렴하면 싼티나는 옷들은 백화점에서 사구 블라우스나 슬랙스 같은건 그냥 인터넷에서 사구있어
7번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:56 2년전 신고 주소
씨씨콜렉트, 잇미샤 이런 브랜드
아니면 편집샵, 디자이너브랜드~~ 킨더살몬같은?
9번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:24 2년전 신고 주소
편집샵 검색해보면 엄청 많어!!
10번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:24 2년전 신고 주소
구냥 보세입음... 회사에서 비싼거 입기 시러서 ..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:19 2년전 신고 주소
회사에 좋은거 입고가기시른거 공감ㅋㅋㅋㅋ
spa브랜드 이용하면 가성비좋은듯
12번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:38 2년전 신고 주소
spa브랜드 이용중 에잇세컨드 요즘 옷이 잘나오더라. 코트는 그냥 백화점 브랜드로 사는편 미샤꺼 예뻐!! 무조건 이월할인할때사
13번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:46 2년전 신고 주소
나도 그냥 spa 브랜드에서 주로 사는 듯. 출근룩에 비싼 거 입기 싫어.
14번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 11:36 2년전 신고 주소
겨울철 우아터 한두해 입고말거 아니면 백화점 이나 아울렛 추천 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 21:51 2년전 신고 주소
우리 회사 사람들은 다 스파브랜드 입고 다녕 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성