• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴 답답해요

글쓴이 2020-02-19 (수) 17:02 4년전 228
회사 동료인데 일도 안하고,,남한테 미루기만 하고 정말 화나네요,,
이런경우 저만 화나나요?ㅜㅜㅜㅜ
다들 회사에서 저같은 경우 많으신가요? 진짜 이걸 어따 풀어야될지....
200글 채우기 너무 힘든데,,뭘로 채워야될지 이렇게 적어봅니당..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ당연히 화나죠ㅠㅠ 말하기도 애매하고,,, 다른 사람들은 그 사람이 일 미루는 걸 모르는 건가요?

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 17:54 4년전 신고 주소
눈치 채서 안도와주긴 하는데 그래도 계속 그러는거 보니깐 넘 화나네요..ㅜ

2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:50 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 그럴거면 일 왜 다니는건지,, 양심없는 사람 너무 많은거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:26 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜짜증나겠어요....... 표정관리안될거같은...

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 17:54 4년전 신고 주소
표정관리 진짜 안되고 넘 답답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 18:12 4년전 신고 주소
이건 정말 화나는 상황인데요?
월급 받으면서 일하는데..똑같이 해야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무한다 증말..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 21:45 4년전 신고 주소
진짜 그런 사람 만나면 힘들어요ㅠㅜ 동료도 잘만나야합니다
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:35 4년전 신고 주소
정말.. 사회 생활 해보면 당연한 듯이 생기는 일이죠 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:47 4년전 신고 주소
하ㅜㅜ 진짜 그런 사람 있으면 너무 화날것같아요ㅜㅜ 공감
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:07 4년전 신고 주소
어쩔수없는거같아요..
남에돈 받기도힘들고
그래도 그분이 상사면 내색하면 미움받으니..ㅠㅠ속으로 삭힐수밖에
9번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 12:13 4년전 신고 주소
같은 월급받는데 누군 일하고 누군 일안한다고 생각하니 정말 열받네요
저도 예전에 일할떄 상사가 자꾸 자기일을 저한테 줬었죠 나쁜 xx 그래서 저는 매번 야근했구요
다시 생각해도 화나네요
10번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:49 4년전 신고 주소
진짜 사회 생활 하다보면 사회의 악같은 존재 만나는거같아요. 진짜 본인 할일인데 남한테 미루고 남 아이디어 갖다쓰고 후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성