• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이안와요

글쓴이 2019-10-15 (화) 05:45 4년전 182
밤낮바껴서 잘못자는데 오늘은 더 하네요 설리기사보고 정말충격받아서 더한거같아요 너무 믿을수 없고 안타깝고 너무 일찍간거같아 마음이아픕니다 항상 밝은모습 예쁘게 웃는모습많이보여주었는데 순수하고 여린 사람이 아파하다 허망하게 간것같아 슬픕니다. 또 다시 이번과 같은 일이 생기지않았으면좋겠습니다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 10:26 4년전 신고 주소
저도 요새 심린해서 잠이 안와요...... 막 우울 하시만하고 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 13:48 4년전 신고 주소
저는 막상 피곤해서 누우면 잠이 다 깨서 한참 뒤척이다 잠 들어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도어제새벽 한시에잠겨우잤네요 이노므불면증 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성