• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스, 요가, 발레

글쓴이 2019-09-23 (월) 08:02 4년전 367
제가 지금 자세교정을 통해서 숨어있는 키도 찾고 살도빼야하는 상황인데 필라테스, 요가, 발레 중에 뭐가 적합할까요..? 플라잉 요가 이런것도 효과 있을까요..? 제가 뱃살이랑 팔뚝살이 지금 제일 심각하네요.. 이런부위는 저런 운동들로는 때기 어려울까요...? 제대로 다이어트 하는게 처음이라 고민이 많네요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:43 4년전 신고 주소
다이어트는 덜먹고 많이 움직이는게 최고인거같습니다.
어느 부위를 한다고 해도 그 부위에 근육이 생기는거지 덜 빠지고 더 빠지는건 크게 차이 없지 않을까요?
칼로리를 덜 섭취하고, 더 움직여서 많이 소비하고
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 10:17 4년전 신고 주소
위 3가지는 자세 교정에 좋으나 살빠지는 것에는 시간이 엄~~청 걸립니다.
유산소 운동과 병행하세요
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 11:56 4년전 신고 주소
다이어트보단 자세교정에 도움되는거같구요 필라테스가 나을거같아요~
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:03 4년전 신고 주소
아무래도 필라테스랑 요가는 자세교정에 많은 도움은 되는거는것 같아요 저도 살빼려고 많이 해봤는데 ㅠㅠ 잘안되더라구요
5번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:45 4년전 신고 주소
필라테스 가 좋은거같아요 저두 해볼려구용 ㅎㅎ 유산소운동병 행해서!
6번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:15 4년전 신고 주소
필라테스가 자세교정하는데 쓰이는 근육을 많이 써서 필라테스가 가장 적합한 거 같아요
7번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:57 4년전 신고 주소
필라테스가 좋을듯해요~~
근데 살은 유산소로 좀 빼시고 시작하는게 더 좋을 수도잇어용
8번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:51 4년전 신고 주소
필라테스가 자세교정에는 좋을거같은데, 다이어트 목적으로는 안돼요
살빼려면 식단조절이랑 유산소 꼭 해야합니다....
필라테스 강사가 필라테스 한다고 살 안빠진다고 하더라고요.. ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:25 4년전 신고 주소
제가 자세가 좀 안조은데 전 만약 한다면 필라테스 하고싶네여
10번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:23 4년전 신고 주소
저는 밤에 요가하네요 근데 밤운동이 좋은지 는 잘 모르겠어요..
11번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:24 4년전 신고 주소
다이어트는 사실 운동 20 이고 먹는게 80이라..
먹는 걸 줄이는 게 제일 크고
사실 운동은 건강하기 위해 보조수단으로 생각을..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성