• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

옥상에서 대마초 재배하는걸 발견한 시청자

글쓴이 2019-09-07 (토) 14:55 4년전 282

와..어쩜 이걸 발견할까요 ㄷㄷ
저는 그냥 보기만하고는 옥상 정원이구나~ 하고 넘겼을텐데
정말 매의 눈이에요
이런분은 아무래도 나라에서 주는 훈장을 받았겠지요?
정말 자랑스러울거같아요 ㅎㅎㅎ
첨엔 우리나란가?했는데 역시 아니네요 ㅎㅎ

2,741,562
1,645,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 15:59 4년전 신고 주소
우와 대단하네요 ㅋㅋ 완전 천리안의 눈을 가지신듯 ㅋㅋㅋ 아니면 직업이 저런쪽이던가

글쓴이 작성자 2019-09-07 (토) 17:46 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 경찰? 아님... 대마초재배업?!!
국가에서 상줘야해요 정말
2번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:59 4년전 신고 주소
천리안의 눈과 센스도 한몫 하시는거 같아요, 뭐든 눈치코치
3번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 07:57 4년전 신고 주소
아니 저게 대마초인지 어떻게 알아보조?? 진짜 신기하구만
4번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 11:26 4년전 신고 주소
음...!? 과연 신고자가 대마초 재배를 안해봤을까? 어떻게 알아낸걸까 ㅋㅋ 보통 사람들이라면 어떻게 재배하는지도 모를텐데..
5번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:25 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋ저게 대마초라구요??? 그냥 옥상정원이구먼 하고 넘겼을거 같은데 찾아낸분도 대단해요 !
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 21:13 4년전 신고 주소
찾아낸사람도 대단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우는 사람도 대단하네요 진짜
7번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:36 4년전 신고 주소
대마초가 어떻게 생긴줄 알고있었다는건데 그 까닭이 궁금
8번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 04:23 4년전 신고 주소
자기가 전에 옥상에 재배해 본적 있는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 09:18 4년전 신고 주소
저정도면 진짜 표창받아야하는거 아닐까요ㅎ 완전 능력자이신듯ㅎ
10번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:10 4년전 신고 주소
저게 대마초인지 어떻게 알았을까요??? 정말 신기해요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성