• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미백수분크림 괜찮은거 있나요??

글쓴이 2019-08-31 (토) 09:05 4년전 276
남자인데요. 저는 스킨다음 수분크림만 바르고 끝냅니다. 로션은 굳이 바를 필요성을 못느껴서ㅋ
암튼 수분크림이 거의 떨어져서 하나 사야하는데 수분크림 중에도 미백수분크림 이라는게 있더라구요.
뭐 미백 기능이 있어서 꾸준히 사용하면 피부 속부터 환해진다나..
암튼 하나 사려는데 뭐 괜찮은 제품 있을까요?
비싼거보단 가격대비로..ㅋ

2,511,113
1,054,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 13:11 4년전 신고 주소
미백수분크림이라면 비타민c나 나이아신마이드 성분 등이 들어간 제품 찾으시면 되는데 이런 기능성 화장품은 매일 사용하묜 오히려 안좋다구 들었어요. 차라리 앰플이나 세럼을 스킨 다음에 한 번 발라주세요 아님 편하게 미백 마스크팩 사셔서 일주일에 한 두번 씩 해주시거나 해면 좋을 듯해요. 화장품이나 피부과시술이나 모든 미백은 본래 피부색보다 밝아질 순 없고 피부톤을 균일하게 맞춰서 밝게 해주는 거라고 보심 될 듯해요.

2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 07:53 4년전 신고 주소
와드 박고 싶은 댓글이네요!!’ 이 댓글 지우지 말아주세욥 ㅠㅠㅠ 화이트닝때문에 화이트닝 태닝도 알아보는데 이건 어떻게 생각하세요?ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-01 (일) 09:41 4년전 신고 주소
저근데 미백기능 들어간 화장품 매일 쓰면 안좋다는게 어떻게 안좋아지는건지 알수있을까요??
전 매일 꾸준히 사용하려고 했어서ㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 09:16 4년전 신고 주소
전 재생크림 발라요 마유크림
밤에 잘때 듬뿍 바르고 자면 아침에 엄청 피부 좋아져서 화장도 잘 먹더라구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:14 4년전 신고 주소
미백크림보단 역시 시술이 짱인거같아요
의원 찾아가면 좋을듯요~
5번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:15 4년전 신고 주소
피부과 다니셔도미백효과를 크게 못느끼실텐데 로션으로 보실라나요? 토너에 수분크림 잘하고계세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성