• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 이제

글쓴이 2022-12-14 (수) 17:01 1년전 227
추워질 날 밖에 안남았겠지ㅠㅠ너무 두렵다 너무 무서워ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:02 1년전 신고 주소
그러게  ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴  너무 추워 아무것도 하기가 싫다.....
겨울 너무 싫다 ㅜㅜㅜ게을러지고
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:02 1년전 신고 주소
지금도 너무 추워서 걱정이야 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:04 1년전 신고 주소
맞어 아직 겨울 시작인데 느낌은 한참 추울때여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:52 1년전 신고 주소
밥먹으러 나가는것도 시러ㅠㅠ 넘추어가지고
감기 조심하자
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:57 1년전 신고 주소
오늘 버스 기다리는 데에도 다리가 후들후들 ,,, 진짜 추운 거 넘 싫은데
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:59 1년전 신고 주소
본격 겨울 시작인거같앙....
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:53 1년전 신고 주소
너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ목도리랑 열심히 껴입어야겠어...
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:14 1년전 신고 주소
지금도 추운데 더추워진다니 진짜 너무 싫다 목도리에 모자도 해야겠ㄴㅔ..
9번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:30 1년전 신고 주소
곧 영하 10도까지 가겠어..; 밖에 나가기가 싫다 진짜 ㅡㅡ
10번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:44 1년전 신고 주소
날씨 화이또
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성