• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주말에 뭐할까

글쓴이 2022-03-11 (금) 15:05 2년전 229
요즘 날씨 미쳤.... 주말에 훅 떠나고 싶은데 사람 많은 곳은 피하고 싶다 ㅠ

1,516,278
421,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 15:35 2년전 신고 주소
이번주 주말에 비온대ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:24 2년전 신고 주소
나도 훅 떠나고 싶다.. 근데 어디 멀리 나갈필요없이 한강만 가도 뭐 .. ㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:56 2년전 신고 주소
집앞 공원이나 산책로 걸으면 좋을것 같아 빨리 내일됐으면 좋겠다...
4번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 22:58 2년전 신고 주소
산책하기 좋은 날씬데 미먼지 짱난다.. 오미크론도ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:50 2년전 신고 주소
차 있으면 혼자 드라이브 가는 게 제일 무난할 거 같아~
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:37 2년전 신고 주소
오늘 완전 봄날씨라 사람들 많더라 이럴땐 드라이브지ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:07 2년전 신고 주소
날씨좋은날 야상에서 해물파전에 막걸리 한잔 먹으면 그게 힐링이다 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성