• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울되니깐 키우던 화초들이 많이 시들대네요

글쓴이 2020-01-07 (화) 14:54 4년전 227
여름엔 가만히 냅둬도 잘만 자라던 화초들이
찬바람 맞고 감기라도 걸렸는지 영 시름시름..
온도 빵빵히 올리고 햇빛 최대한 잘 쏘여주는데도
창가라 춥기는 한 모양인지 역시나 시들하네요
날이 따뜻해지면 금방 팔팔해지겠지만
그 살짝 시들어진 것도 맘이 아프네요
어서 따뜻해졌으면 좋겠어요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:46 4년전 신고 주소
빨리 따듯해졌음 좋겠어요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 17:22 4년전 신고 주소
으악 ㅁㅋㅋㅋㅋ전 식물을 안기르지만 뭔가 글만 읽어도 간질간질 훈훈해지네요 ㅋㅋㅋㅋ빨리 따듯해졌음 좋겟어요 !
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:45 4년전 신고 주소
전 행운목 키우고있는데ㅠ 요즘 그친구 기운이없어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:35 4년전 신고 주소
식물 잘키우시나 봐요!!전 항상 화분갈이 실패로 애들이 죽어서ㅠㅠ 담엔 더 공부하고 키우려고요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성