• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핸드크림 어디꺼 쓰세요?

글쓴이 2019-10-17 (목) 20:06 4년전 227
저 예전에 선물받은 카밀꺼 그냥 쓰고있는데
무난하긴하지만 다른걸로 바꿔볼까해서요~~ ~~~~
쓰시는 핸드크림 중에 향 좋으시다싶은거 있음 추천해주세요!!!
끈적거리고 흡수 느린 크림은 싫고 라이트한거 좋아해요 ㅠㅜㅠㅠ

2,848,486
2,656,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 21:52 4년전 신고 주소
어떤분은 손에 노화가 제일 빨리와서 아이크림 1+1 하는 제품쓰신다는데 저도 실행해볼려구요!
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:47 4년전 신고 주소
아비노 핸드크림 향은 별로인데(거의 무향?)
끈적거리지 않고 좋더라구요. 향 중요하시면 패쓰하세요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:22 4년전 신고 주소
록시땅 선물받은거 있어서 그거 쓰고있어요~~ 향도 무난하니 괜찮은거같아요
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:02 4년전 신고 주소
전 록시땅이요 ㅎ
면세점에서 무난하게 살 수 있어서요..
글쓴이 2019-10-18 (금) 17:18 4년전 신고 주소
더프트앤도프트?? 올리브영인가 어디서 샀는데 괜찮더라고요
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:35 4년전 신고 주소
저는 바디로션이랑 같이써요 바디바르면서 손도바르고그래요
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:51 4년전 신고 주소
저는 아트릭스 핸드 앤 네일 케어 모이스춰라이저 쓰는데 좋아요!!
7번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:22 4년전 신고 주소
손에 노화가 빨리 오는 줄는 몰랐네요 ㅠ 정보 감사합니다
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:13 4년전 신고 주소
저도 록시땅 쓰는데 정말 괜찮은것같아요 추천해드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성