• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코피가 너무 자주나는데 지져야겠죠 ㅜ 근데 코수술해서 불안함

글쓴이 2024-06-27 (목) 21:08 4일전 130
진짜 어렸을때부터 제가 코피가 엄청 자주 났었는데 한동안 안나다가 다시 나더라구여 근데 코수술을 해서 지질때 잘못하다가 코 건드리면 어떡하지 라는 생각때문에 코피가 자주나도 병원을 못가게써요 ㅜㅜㅜ 5개월차인데 지질때 코 엄청 만지니까 넘 무섭내여 그치만 지지러 가는게 맞겠죠??

1,839,344
1,255,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 19:19 3일전 신고 주소
코피나는데 코를 왜 지져? 난생처음듣는데

글쓴이 작성자 2024-06-28 (금) 19:24 3일전 신고 주소
혈관을 지지는 치료
방식이이야

2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:57 1시간전 신고 주소
혈관 지지는 치료하면 코피가 덜나?? 코수술하고나선 혈관 지지면 안돼?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성