• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞트임수술의 슬픔ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2018-06-09 (토) 12:53 6년전 1234
앞트임 수술만 4번째입니다..
첫번째 2011년에 청담어느 지하에있는 병원에서 수술을 받고.... 망했습니다.
그 후로 사람눈을 못 처다보고..다녔어요..
그러다가 2014년에 강남역에 있는 병원에서 두번째 재수술을 받았어요.
당당히 재건할수있다고 해서 했는데.. 망해서 2015년 다시 재방문해서 재건수술을 다시 받았어요..ㅜㅜ
그래도......망.... 의사선생님은 괜찮다고 하는데 내가 안괜찮은데...
마지막으로 2016년에 압구정에 있는 병원에서 재수술을 받았습니다....재건잘한다고 광고보고 갔는데 ....그래도 그전 병원보다는 괜찮게 해주셨지만.................여전히 흉터랑 파임이 심했어요.
그래서 수많은 레이저,고주파를 받아서 지금은 80%괜찮아진 것 같아요 뉴뉴
흉터는 있지만 앞트임이 심하게 땡겨진느낌은 레이저랑 고주파의 힘을 좀 받았네요...

그래두..완전한 앞트임을 위해 재수술을 받으려합니다.
스완이라는 병원 앞트임 재건 어때요? 받으신분 있으신가요?
이제 앞트임의 아픔에서 벗어나고 싶어요....ㅜㅜㅜㅜ

2,247,598
110,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 12:38 5년전 신고 주소
제가 앞트임 재건 경험은 없지만 ㄱㄴㅁ나 ㅇㅂ 둘중에 많이 가시는 걸로 알아요 근데 그 두곳도 복불복 후기가 심해요 ㅜㅜㅜ
하지만 글을 보니 광고 보고 가시고 하시는 건 아닌 것 같아요 ㅜㅜ 앞트임 재건은 성행하는 수술이 아니기때문에 진짜 경험 많고 후기 많고 환자 많은 곳으로 가야 한다고 생각합니다. 복불복 후기가 차라리 나아요.. 광고후기만 넘쳐나는 곳은 비추입니다.
2번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 16:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-07-09 (월) 17:28 5년전 신고 주소
저도 트임망해서 알아보는중이라 공감되네요ㅠ어딜가나 믿을만한데가 없네요..실례가 안된다면 병원정보 알려주실수 있으실까요?ㅠ
4번 댓쓴이 2018-08-26 (일) 21:36 5년전 신고 주소
눈사진보면 제가 어느정도 알려드릴수있는데. 추천할수는있어요.
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:35 5년전 신고 주소
사진이 있엇으면 진짜 조금더 정확했을거 같아요 ㅠ
트임 잘못되면 스트레스 장난 아니죠 ㅠ
좋은병원에서 수술 잘되시길바랍니다
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:18 4년전 신고 주소
앞트임이 위험하다기보다 좀 티가 많이 난다고해서 고민중입니다...
7번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:03 2년전 신고 주소
저도 앞트임 티가납니다.. 한쪽만요.. 근데 어렸을때 하도 뽈뽈 잘다니고 어디에 잘 부딪히면서 놀ㄹ아서 눈사이 미간? 쪽이 일자로 흉터가있어서여.. 이것땜에 앞트임흉ㅌㅓ랑 이어져있어서... 오히려 이게 더 부각되보이드라구여...ㅠ..
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 06:05 1년전 신고 주소
저두여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성