• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리중엔 진짜 식욕 폭발이네

글쓴이 2024-02-14 (수) 23:07 3개월전 304
생리 하루 전날인데 식욕이 진짜 폭발하네
간장게장 5마리 등딱지에 알이랑 밥 싹싹 비벼서 먹고 너구리 2마리 아이스크림 먹음
미치겠네 호르몬은 대체 어떤걸까?(문과임)
다들 생리 전엔 이러지?

1,222,462
1,016,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 23:38 3개월전 신고 주소
생리전 식욕폭팔은 진짜 잡기 넘 힘드네요 ㅠㅠ 차라리 이때 먹어주는게 더 나은거같아용
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:07 3개월전 신고 주소
나는 평소에도 단걸 좋아하는데 생리하면 그냥 폭주해서 막 먹어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 11:01 3개월전 신고 주소
그럴 땐 먹어주는게 좋지!! 먹어주면서 확 풀어주공!!
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 11:11 3개월전 신고 주소
나도ㅠ 나는 일주일전부터 염병이야 대신 하루 한끼만 먹거나 어느정도 총량은 있는거같은데 생리 2일전부터는 입맛 싹 떨어지고 오히려 토함 하
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 11:25 3개월전 신고 주소
난 생리도 아닌데 왜 침흘리는데
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:42 3개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 난 생리중에도 식욕폭발이라 진짜 생리끝난 일주일은 다이어트모드야
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:47 3개월전 신고 주소
생리전에는 식욕폭발이었다가 시작하면 다시 돌아오더라 신기 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:54 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 생리기간에는 식욕 주체 힘들어 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성