• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

19) 예전 남친이랑 관계

글쓴이 2023-08-01 (화) 21:59 9개월전 4277
안녕 나 솔로된지 1년이 넘은 성인 여자야..
성욕이 많은 편이라 한번씩 관계가 생각나서ㅠㅠ 혼자 푸는 것도 한계가 와..... 솔직히 혼자하면 현타도 한번씩 오고..남미새 아닌데도 이성이랑 하는게 훨씬 흥분돼서ㅠㅠㅠㅠ
근데 원나잇은 성병같은게 걱정되길래 못하겠고 파트너 구하는 것도 좀 껄끄럽고 무서워서 그냥 예전에 만났던 전전남친한테 연락해볼까 하거든..??
난 오직 관계만 목적인데 이 친구한테 먼저 헤어지자고 한것도 나였고해서 이러면 넘 쓰레긴가 싶어서....
그친구가 마지막까지도 마음바뀌면 자기한테 다시 돌아와달라..? 뭐 그런식으로 말하고 끝났는데 희망고문 하는건 싫어서....
혹시 이런 경우가 많을까...?하고나면 죄책감 들까 .....ㅠㅠㅠ

2,219,467
2,363,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 22:29 9개월전 신고 주소
죄책감보단 자존심 안상해,.............?

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 00:04 9개월전 신고 주소
응....전혀... 자존심이 없나봐ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 22:39 9개월전 신고 주소
하지말고 새로운 남자를 만나 그냥 새로운 남자 만나고 연인관계 되는 게 나을 듯 그 남자한테도 못할 짓인 거 같아

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 00:05 9개월전 신고 주소
그냥 새로운 남자 만나서 시작하는건 생각못해봤네 고마웡 예사...ㅠㅠ 잠깐 흔들렸던 내자신 반성..

2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 00:11 9개월전 신고 주소
진짜 다시는 그러지 마라 너도 상대방도 존중하고 소중하게 생각해
3번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 23:02 9개월전 신고 주소
니가 먼저 헤어지자고 해놓고 자고 싶으니까 다시 연락한다고? 잠만 자자고? 정신차려 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 00:06 9개월전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 헤어진거 깊게 생각안하고 걍 남자 입장에선당연히 땡큐 아닐까? 하는 생각이었나봐 내가..... 지금은 다시 정줄 잡았어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 10:49 9개월전 신고 주소
걍 fwb를 만들어,,ㅠㅠㅠ
난 fwb 극혐파긴 한ㄴ데
결국 전남친이랑 하는것도 같은거자너 ㅠ
서로 병원가서 깨끗하다는 거 증명하고 처음부터 목적 같은 애를 골라봐
대신 본인이랑만 하기로 서로 애인생기기 전까지는
5번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:53 9개월전 신고 주소
자신의 몸을 소중히 여겨
기구라도 사보는건 어때? 지금 너무 성욕에 사로잡히는 것 같아.
6번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:10 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 성별만 바꿔놓고 3자 입장으로 스스로 글 읽어봐ㅋㅋ 쓰레기아냐ㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕구불만이면 호빠가ㅋㅋ 그런쪽애들은 정기적으로 검사해서 클럽 원나잇보단 나을껄ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:46 9개월전 신고 주소
나는 딱 반대로 그 연락을 받아본 입장의 남잔데
그냥 그런 연락인거 같았을때
오히려 후련하게 맘이 확 떠나서 정리하게 되던데
그래서 요새 힘드냐고 인간적으로 위로좀 해주다가 그냥 연락씹었어
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:17 9개월전 신고 주소
성병이 진짜 무서운거라.. 원나잇은 제외하고 전전남친이 그런 관계도 괜찮다면 상관 없겠지만
그렇지 않다면 도의적으로도 그렇고 분명 후회할 상황이 올거같아
조금 번거롭겠지만 뜻 맞는 파트너를 구해서 피임이랑 안전하게 하는게 더 좋을거 같고
그렇게 파트너를 구한다면 취향도 그렇고 여러가지를 서로 맞춰가면서 안전하게 할 수 있지 않을까 싶엉
9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:04 9개월전 신고 주소
전남친한테 진짜 미련이없나보네.. 전남친이 마음 있으면 상처주는거임
10번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 20:35 9개월전 신고 주소
남자 입장에서 생각해봤을때 사실대로 연락하면 다 이해하고 받아줄듯
11번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 00:26 9개월전 신고 주소
그냥 호빠 가라
12번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 00:29 9개월전 신고 주소
내가 그 전전남친이라면 엄청 상처받을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 시간이 많이지났다면 그 때의 널 붙잡았던 기억은 사라지고 너가 다시 만나자고햇을땐 걔도 널 걍 sp정도로만 생각할수도잇을거같아
13번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 12:51 9개월전 신고 주소
그 사람도 마음 떠난 상태면 상관 없겠지만
아직도 남아있다면 엄청 상처 받을듯
14번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 19:55 9개월전 신고 주소
반대로 생각해봐 그 남자가 널 이렇게 생각한다면?
15번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 20:35 9개월전 신고 주소
나중에 후회할 일은 안 하는게 좋을 거 같아.... 새로운 남자를 찾아
16번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 19:51 9개월전 신고 주소
안돼ㅜㅠ정신차려ㅠㅠ 그 남자 잊어 차라리 소개를 받거나 그래봐
17번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 02:29 9개월전 신고 주소
쓰니야. . 빨ㄹ ㅣ 남친을 만들자.,
18번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:53 9개월전 신고 주소
허허...
19번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:12 9개월전 신고 주소
....흠 이런일이 있구나 진짜..
20번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 22:53 9개월전 신고 주소
솔직히 남자 입장에선 땡큐긴 할듯... 그래도 전남친은 좀 그러니까 뜻이 맞는 사람을 한번 찾아보자
21번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:57 8개월전 신고 주소
새로운 애 구하되, 성병검사, 가다실 접종여부 이런 거 확인하면 좋지 않을까
22번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 15:15 4개월전 신고 주소
차라리 파트너가 낫지 그친구는 상처받겠다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성