• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 다들 어디서 만나나

글쓴이 2022-07-01 (금) 16:18 1년전 420
연애한지 2~3년 넘은듯?
친구들이 남자 숨겨놓는거 아니냐는데
소개팅도 없고 만날길이 없음..^^..
구냥 이번 생은 글렀다! 나자신과 사랑해야겟다!

292,368
1,065,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 18:24 1년전 신고 주소
체력되면 크로스핏 해봐 박스에 인싸 많고 운동하다보면 서로 응원해주느라 친해져ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:25 1년전 신고 주소
진짜 요새 소개아니면 따로 만나기 힘든거 같음 ㅠㅠ 근데 주변 친구들은 대부분 있음 나만없음..
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 20:56 1년전 신고 주소
나도 3년 다되어간다!!!!
아직까지는 생각없늠데
나 국제연애가 정말 하고 싶어
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 22:38 1년전 신고 주소
소개 아니면 다 사내 연애하더라.. 눈물..
5번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 다들 어디서만나는거냐 .. 인생이 심심해… 학교안다니니까 주변에 사람이 없어
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:08 1년전 신고 주소
내 주변엔 일하는 곳에서 많이들 만나는거 같은데 그냥 만날사람은 다 만나고 다니는듯
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 07:55 1년전 신고 주소
소개팅 어플도 요즘 괜찮은 것? 같기도 하다.
ㅅㅋㅇ 피플 쓰는데
괜찮아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성