• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잠봉뵈르 맛잇나..?

글쓴이 2022-05-20 (금) 17:52 2년전 321
자주 보는 유튜버가 자기 요즘 최애 음식이
잠봉뵈르래..
근데 우리집 근처에 파는 곳이 없어
너무 궁금해 맛있어?

377,629
1,063,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 09:54 2년전 신고 주소
헐.. 나도 이름 처음 들어봐서 방금 찾아보니까 그냥 바게트에 햄이랑 버터 들어간 샌드위치인가봐!! 맛있긴하겠다

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:27 2년전 신고 주소
별거 없는데 진짜 맛있다고 해서 나 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:03 2년전 신고 주소
달달하고 짭짤하고 맛있음!! 나도 몇번 안먹어봤는데, 가끔 생각나!!

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:27 2년전 신고 주소
나중에 꼭 한번 먹어봐야겟다 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎ 알려줘서!!
3번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:11 2년전 신고 주소
응 담백하니 맛있어 이게 은근히 중독성 있고 생각나는 맛인 거 같아
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 01:42 2년전 신고 주소
나 소금집델리가서 첨으로 먹어봤는데 맛있긴한데 조금 짭짤해서 호불호 좀 갈리는거 같더랑
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:55 2년전 신고 주소
먹어보고 후기 줘!!! 요즘 그게 왜이렇게 유명한건지
내가아는곳 맛있다고 해서 갔는데 그날 문닫음 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:06 2년전 신고 주소
잠봉뵈르 대대대존맛!! 느끼하다는 사람도 있는데 난 짭짤하고 넘 맛있었어
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:24 2년전 신고 주소
케바케인듯 ㅠ 우리집앞에있는건 별로더라구 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:53 2년전 신고 주소
나 유명하다는데서 먹어봤는데 스타일은 아니야.. 앙버터 스타일 좋아하면 좋아할듯?
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:36 2년전 신고 주소
나도 완전 좋아해 근데 파는 곳마다 맛이 너무 다른 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성