• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 안빠지는 부위?

글쓴이 2022-05-17 (화) 10:44 2년전 314
진짜 안빠진다하는 부위있엉?
나는 종아리 근육형이 아니라 살인데 넘나 오동통해 ㅠㅠ
진짜 종아리살 절대 빼기 어려운듯 흐엉 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 10:48 2년전 신고 주소
나도 종아리 ㅠㅠㅠ 난 허벅지 안쪽살도 진짜 안빠져 …
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 11:41 2년전 신고 주소
나는 팔뚝 ... 미쳐버리겠어 이제 반팔꺼내야 하는데 어쩐다지 ㅠ.ㅠ

3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 11:49 2년전 신고 주소
22나도..날개같어..
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 11:48 2년전 신고 주소
팔뚝............팔 안쪽살..... 미치겠음
5번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 12:52 2년전 신고 주소
나도 팔뚝... 한참 날씬했을때도 팔은 뭔가 항상 튼실했던거 같어
6번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 16:57 2년전 신고 주소
뱃살 아닐까....? 뱃살이 제일 안빠지던데... 전신운동하면 다 빠지긴 하지만.. ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 22:03 2년전 신고 주소
나는 얼굴이랑 하체...
8번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:23 2년전 신고 주소
허벅지 진짜 하루라도 얇아졋으면 하는 소망이있ㄴ데 ㅠㅠ죽기전에가능하냐고ㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 02:24 2년전 신고 주소
팔뚝이 진짜 안빠지더라;ㅠㅠ반팔입고 시진 찍었는데 충격먹었음 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 09:27 2년전 신고 주소
난 전신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 뽑자면 팔,,
11번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:02 2년전 신고 주소
종아리랑 팔뚝살? 얘넨 언제 도망간대.. 평생 같이 살겠어 아주
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:49 2년전 신고 주소
나 팔뚝.. 종아리는 포기했어 ㅋㅋㅋ최근에 아파서 살빠졌는데 팔뚝만 그대로
13번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:10 2년전 신고 주소
나는 팔뚝..종아리는 어떻게든 살 빼면 저절로 빠지는 것 같더라. 근데 팔뚝은 빼도 그렇게 표도 안나는 것 같아..
14번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:56 2년전 신고 주소
이중턱인거같아...그건 수술로도 빼야할거가으..팔뚝살은 운동이라도 하면 빠지지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성