• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지

글쓴이 2019-01-19 (토) 16:39 5년전 272
오늘도 미세먼지가 안좋음으로 나오네요 안춥다하면은 미세먼지가 극성이여서 어디 나가기도 무섭고 회원님들은 밖에 안나가시면 뭐하고 지내시나요 ㅋㅋ드라마 요즘 스카이캐슬유명하던데 그거나 ㅎ한번 볼까
생각중이네요

2,824,101
456,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:40 5년전 신고 주소
미세먼지 좋은날엔 할일 1순위가 집 환기ㅋㅋㅋ 스카이캐슬 짱 재밌어요!
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:43 5년전 신고 주소
미세먼지 많은날은 밖에 나가기도 싫어요ㅠㅠ 방콕해요
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:35 5년전 신고 주소
진짜 마스크 껴도 불안하고 목이 칼칼하구 기침나와요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:28 5년전 신고 주소
오늘 코성형하고 왔는데 미세먼지때문에 아주 얇은 마스크 쓰고갔어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:30 5년전 신고 주소
스카이캐슬 진짜 숨멎어요 ㅠㅠㅠ드라마가아니에요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:43 5년전 신고 주소
오늘 드디어 스카이캐슬 18화 하는데 너무 기대되네요
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:57 5년전 신고 주소
미세먼지 심각한거 같아요 마스크써도 불안하고 외출하지 말아야겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:59 5년전 신고 주소
전잘은 못느끼겠는데 요새들어 코가자주막혀서
불쾌해요
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:51 5년전 신고 주소
조심하새뇨 ㅠㅠ 미세먼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 22:43 5년전 신고 주소
공기청정기 필수..  어쩔수없이매일외출해야해서 마스크달고사는 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:37 5년전 신고 주소
미세먼지 정말 싫어요ㅜㅜ환기도 맘대로 못시키고ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:52 5년전 신고 주소
공기 청정기 사야해서 고르고 있는데 고르면서 하아 공기청정기를 필수로 사야하는 날이 오다니 라고 생각해요......
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:15 5년전 신고 주소
다들 미세먼지 조십하세요 ㅠ 나가실떄 마스크 쓰시구 ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:14 5년전 신고 주소
미세먼지 진짜 극혐이에요 마스크는 진짜 필수구요 이나라에서 어케 살지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성