• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 피자 먹고파영

글쓴이 2019-12-09 (월) 18:15 4년전 232
오늘 피자 먹고파영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 피자 어떤 피자 먹을까용?
오랜만에 도미노 피자를 먹어야하나 ㅎㅎ  헤헹
피자스쿨도 맛나고 ㅠㅠ오뚜기 피자도 맛나고 ㅠㅠㅠ정말 맛난 피자가 너무 많아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:16 4년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 피자는 도미노피자이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저까지 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:56 4년전 신고 주소
헉 너무 맛있는거 드시네염 넘 맛있겠다ㅜ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:53 4년전 신고 주소
파파존스 추천입니다! 요즘에 파파존스가 피자를 잘하더라고요
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:07 4년전 신고 주소
저는 페퍼로니 피자 먹고싶네요 .. 치즈크러스트에 ㅜㅜ 아 맛있겠다 따끈따끈할때 갈릭소스 푹 찍어서 먹고싶어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 13:29 4년전 신고 주소
오오 피자 뭐드셨어요?!!?
저도 급 피자가 땡기네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 피자는 도미노죠 저는 갈릭소스 추가 필수라고 생각해요
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 23:51 4년전 신고 주소
이글 보니까 갑자기 저도 피자 땅기네요ㅠㅠ저는 미스터 피자 가장 좋아하는데 요즘은 피자스쿨 맛있더라구요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:47 4년전 신고 주소
전 파파존스 추천이요! 완전 짜고 맛있더라구요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성