• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

82년생 김지영

글쓴이 2019-10-31 (목) 17:31 4년전 282
보신분 있으신가요?
리뷰보면 너무 슬프다고 괜찮다고 하는분들도 있고
미혼이라 별로 공감가지 않았다고하는분들도 있고해서
이번주 주말에 보러갈까 생각중인데.....
보신분들 어떤가요?
결혼하신분들은 백퍼 공감한다고 하시던데...
아직 미혼이라....

1,940,063
2,889,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:04 4년전 신고 주소
저 보고 왔는데 엄청 많이 울고 왔어요 공감되던데요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:37 4년전 신고 주소
저도보고싶어여 ㅠ 보신분들많이우시더라구용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:48 4년전 신고 주소
이번에 저희 어머니도 보고와서 홍수났다고 하시더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 낼 가서 보고오려구요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 00:56 4년전 신고 주소
여자분들은 공감된다고하는데 남자들은...반응이안좋더라고요
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 12:56 4년전 신고 주소
저도 보러가려구요 제 친구도 남친이랑 보러 갔는데 둘다 울었다고 하더라고여 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:31 4년전 신고 주소
전 책으로 봤었는데 영화도 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 09:00 4년전 신고 주소
저도 보러가고싶은데ㅜㅜ 회사때문에 시간이 없어서 보러 가질 못하네요ㅠㅠ 시간내서라도.. 꼭 보러 갈려구요..
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:04 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 슬픈거 싫은데 이건 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성