• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말 내내 잠만 자는 예사 있어??

글쓴이 2022-06-12 (일) 19:44 2년전 407
나 주말 내내 잠만 자ㅠㅠ
평일에 회사 다니는 게 너무 스트레스 받아서
그런 건가? 모르겠는데
주말에 밥 먹고 잠만 자
약속도 귀찮고ㅎㅎ... 시간이 아깝긴 한데
자도 자도 졸리고 만성피로ㅠㅠㅠ
너네는 주말에 뭐해?

1,171,345
2,281,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 20:09 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 09:31 2년전 신고 주소
맞아 그럴 힘이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 주말마다 놀러다니는 사람들 체력 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 21:10 2년전 신고 주소
나 주4일 알바뛰고 금토일 진짜 잠만 처자다가 내일 월요일인거 보고 깜놀함... 슬프다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 09:31 2년전 신고 주소
그니까... 잠만 쳐자다가 보니 월요일됐어;;; 주 4일제좀했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 22:01 2년전 신고 주소
나 잠만 자다가 이 글 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 또 이번 주말에 보겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 23:29 2년전 신고 주소
나도 주말에 잠만 자다가 이거 읽음 ㅋㅋㅋ 슬푸당..괜찮아 그러라고 있는게 주말이야

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 09:33 2년전 신고 주소
맞아 쉬라고 있는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주말에 잠만 자는 동지들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:12 2년전 신고 주소
나두 주말에는 누워서 생활하는거 같아 나가기가 귀찮아

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 09:33 2년전 신고 주소
맞아 나도 누워서 핸드폰만 계속하고 어슬렁어슬렁 나가서 밥 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:55 2년전 신고 주소
누가 내얘기를 써놨누..ㅋㅋㅋ에너지가 다 빨리고 주말은 디비지는날
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 10:47 2년전 신고 주소
나는 금요일 푹자고 주말에는 놀러다녀 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:59 2년전 신고 주소
나도 주말엔 집에서 누워만 있어~~ 누워서 폰 보다가 잠들었다가 또 깨서 폰 보다가 허리가 다 아플 지겨잉야
9번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 16:44 1년전 신고 주소
나두 주말에 잠 많이 자는거 같아
10번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:43 1년전 신고 주소
난 주말이 잠자는 날인데..?
11번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:29 1년전 신고 주소
나ㅋㅋㅋ주말에 자고 웹소설 읽고 웹툰 보고 커뮤하다가 낮잠자고 빈둥거리면서 살아ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성