• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대에 차 이거 타면 나이들어보여?

글쓴이 2024-06-14 (금) 06:44 12일전 425

아빠가 신형사서 구형 G90 준다고 하는데 모닝이나 아반떼 타야 젊어보이나?

637,488
3,362,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:02 12일전 신고 주소
젊어보이고 뭐고를 떠나 그냥 딱 부모차 끌고 나온 거 같아 그냥 신경 쓰지말고 타
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:15 12일전 신고 주소
첫차는 원래 부모님차 물려받는거야 ㅋㅋㅋ 차 안에 누가 있는지 누가 운전하는지 사람들 생각보다 그렇게 관심없어 그냥 고~~
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:47 12일전 신고 주소
G90이면 1억아냐?ㅋㅋㅋ 글구 요즘젊어도 돈많으면 다들 제네시스 많이탐..
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:15 12일전 신고 주소
1댓쓰니 2댓쓰니 말 맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 타~~~~ 뭘 굳이 신경쓰나~
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:45 12일전 신고 주소
에이 그냥 타는 게 좋지~ 공짜 차잖아 심지어 부모님이 주는 거니까 타도 좋지~
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 14:26 12일전 신고 주소
뭐 어때~
7번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 14:47 12일전 신고 주소
뭐어때!! 차없는 뚜벅이들도 많은데 공짜자동차 개이득 하고 타면돼
8번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:43 12일전 신고 주소
솔직히 조금 아재 이미지긴 하지 차는 너무 좋은데 이건 30대가 타도 조금 그럼 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 17:42 12일전 신고 주소
부러운데...? 나도 제네시스 타고 싶다 ㅋㅋㅋ 그냥 색이 검은색이라 그런거 같은데.. 안이라도 잘 꾸며 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 11:19 11일전 신고 주소
부럽다 .. 걍 조용히하고 탈거같음 아재고 뭐고 필요없음 뽑아준다는데 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 00:43 10일전 신고 주소
그냥 타고싶고 탈수있음 타는거지 나는 30대인데 뽀로로차나 타고있어
12번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 12:58 14시간전 신고 주소
부럽다 그냥타세요 와우
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성