• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남잔데 한달 헤어에 20~30만원 쓰면

글쓴이 2023-10-24 (화) 01:07 7개월전 491
많이쓰는거야? 적당한거야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 01:31 7개월전 신고 주소
아니 적당한거같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:26 7개월전 신고 주소
요즘 다운펌만 해도 엄청 비싸서..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:43 7개월전 신고 주소
보통이지 않나? 요즘 미용실 가격 하도 비싸니까 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 10:25 7개월전 신고 주소
잘하는데로만 가
최근에도 뉴스 떴는데 미용실이 바가지가 많아
결과물 보고 판단하는게 베수투
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:55 7개월전 신고 주소
많이 신경 쓰는건 맞는듯
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:52 7개월전 신고 주소
좋아
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:03 7개월전 신고 주소
적당한편..좀 만 잘하는데 가려고 하면 펌이 비싸니까 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
그냥 좋은데가서 했구나 싶은데 요즘 워낙 펌비도 비싸니까
9번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:39 7개월전 신고 주소
음..월급비율에 따라 달라지지않을까..500번다면 인정..근데 200벌고 그정도에 헤어투자를한다며...음..글쎄..헤어만 집착한다면 뭐 어쩔수없다친데..옷도사고 할거다한다면 좀 사치지않을까
10번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 05:00 7개월전 신고 주소
신경을 많이 쓰는건 맞지 않아....? 남자치고 적당한 편은 아닐거 같은데....??
11번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 11:18 7개월전 신고 주소
여자여도 에바 남자는 더 에바 굳이 그정도까지?
12번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:23 7개월전 신고 주소
외모에 좀 신경 쓰는 스타일이구나 생각드는 정도,,,?
13번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 21:10 7개월전 신고 주소
음.... 막 무대 서는 직업 아니면 글쎄 싶은 비용인데 ..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성