• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

누나가 먼저 엘레베이터 버튼 누름

글쓴이 2019-03-08 (금) 15:11 5년전 471

누나가 먼저 엘레베이터 버튼 누른 상황인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나이때 형제 자매 남매 이면 엄청 싸우죠
나중에 생각하면 진짜 별거 아닌걸로 울고불고ㅋㅋㅋㅋ
이 때는 왜이렇게 엘레베이터 버튼, 버스 하차 버튼 같은게 누르고 싶은지ㅋㅋㅋ

2,238,071
2,657,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:17 5년전 신고 주소
귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 어제 버스에서 이런 애기 봤어요
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아...나도 그랫던듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이겼다는 기분과 어른들이 하는거 나도 해서 어깨 으쓱? 이런 기분ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋ 목숨걸고 물러얒
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:50 5년전 신고 주소
승부욕인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:57 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 넘 귀여워요ㅜㅜ울지마러
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요. 별거 아닌 거에도 뒹구는 애들 정말 귀여운 듯
7번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 04:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:51 5년전 신고 주소
귀엽기는한대 대려갈려면 어후 사람들 다쳐다보고 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:50 5년전 신고 주소
너무너므 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:50 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애기네요ㅎㅎ 마저 어렸을 땐 사소한 걸로 샘이 나곤 하죠
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 13:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
13번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그랬던것같아요 괜히 지기싫어가지궄ㅋㅋㅋㅌㅌ
14번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아가너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성