• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자는 예쁜게 다다 이 말 너무 별로다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-08-10 (수) 19:19 1년전 478
저런말 하는 사람 가끔있는데 저 말 너무 듣기싫어 ㅋㅋㅋ
진짜 다른 가치는 무시하고 외모에만 미친 사람같아

61,654
420,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 21:15 1년전 신고 주소
남자가 오히려 잘생기면 다임 ㅇㅇ 존나 없어서
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 06:06 1년전 신고 주소
미적 부분이 세상의 기준에 부합하면 살아가는데 이득보는 건 확실히 맞는데 예쁜게 다는 아니지
연예인 할 정도로 예쁘더라도 멍청하거나 노력 안하면 망하는데
3번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 01:41 1년전 신고 주소
남자가 더임...못생긴 남자 한트럭이라
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 20:13 1년전 신고 주소
맞아 언젯적 말이람 ㅋㅋ 그런 말하는 사람 있으면 그냥 사람 자체를 멀리함. 굳이 육성으로 내뱉을 정도면 가까이할 이유x
5번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 20:40 1년전 신고 주소
으 왜저래
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 23:52 1년전 신고 주소
남자도 잘생긴게다임. 여자도이쁜게다고. 어디까지 연애시장에서는.
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 00:25 1년전 신고 주소
나도 그런말 너무 듣기싫더라 외모지상주의 쩔어
8번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 03:01 1년전 신고 주소
현실적인 말이지 얼굴안본다는거 개뻥이야 다만 얼굴이 안되면 이야기도 잘 안할려니 그게오히려 더문제같은데 좋은 사람들 많이 놓침 결론 얼굴은 조금만 보자
9번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 10:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자나 남자나 그런 말 하는 사람들 많지
10번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:35 1년전 신고 주소
요즘 이쁘고 똑똑하기 까지하던데
이쁘며 좋지 유리한게 많고
11번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 23:58 1년전 신고 주소
근데 현실적으로 남자건 여자건 외모 진짜 예쁘고 잘생기면 유리한게 맞긴 해... 주변만 봐도 다들 예쁘고 잘생긴거 싫어하는 사람 못봄
12번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 02:54 1년전 신고 주소
외모지상주의에서 이쁘고 잘생기면 타인한테 쉽게 선택을 많이 받을수 있는것은  어쩔수 없는 현실이긴해
하지만  내세울게  오직 외모하나면 오래 지속하지 못하는거야
성격 더러우면 외모 이쁘고 잘생겨도 소용 없거든 ㅋㅋ
머리 텅텅비고 멍청하면 외모 이쁘고 잘생겨도 소용 없거든 ㅋㅋ
매력 없으면 외모 이쁘고 잘생겨도 소용없거든ㅋㅋ
내면이 텅텅 비면 외모 이쁘고 잘생겨도 소용없거든
요즘은 이쁘고 똑똑하고 학벌좋고 성격까지 갖춘 여성분들이 많이 늘어나는거 알지??
나의 브랜드를 만들기위해 매력을 만들지 않으면 연애시장. 결혼시장에서는 도태된다
어짜피 연애시장, 결혼시장에서 승자들은 많이 가진 사람이야!!
그러니깐 외모하나만 갈고 닦지 말고 내면도 많이 쌓길 바래.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성