• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어느 창원 부자가 돈을 쓰는 방법

글쓴이 2018-12-03 (월) 12:18 5년전 400

어느 창원 부자가 돈을 쓰는 방법

진 짜 의 사  다 운  의 사 네 요.
돈 많은사람들 자기 배불리기 급급한 얘기들뿐인뎅. 쯧쯧
너무 나쁜소식들만 보다가 이런 선행 보니까 기분이 좋아요~♥

1,855,766
375,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:37 5년전 신고 주소
와.대단하네요. 돈이 많아도 베풀면서 살긴 어려운데.
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:21 5년전 신고 주소
저렇게 돼야는데 ㅠㅠ 본받아야겠따 ㅠㅠㅠ 아직 돈은 없지만 ㅠㅠ
나도 학교는 꼭 지어보고 싶음
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:41 5년전 신고 주소
남을 돕는 마음조차 부자네요 본받아야 할 것 같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:33 5년전 신고 주소
훈훈하네요 솔직히 내돈천원도쓰라면망설여지는데말이죠
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:11 5년전 신고 주소
대단하신분이네요~ 저도 꼭 성공해서 어려우신분들을 돕는 삶을 살고싶어요~~~
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 08:05 5년전 신고 주소
대단하시네요. 저도 여유있다면 꼭 저런 삶을 살고싶어요
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:58 5년전 신고 주소
대단하시네요.. 진짜 존경스러워요ㅠ 아무리 부자라도 내 돈은 아까울텐데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:09 5년전 신고 주소
헐 저분 라오스에서 뵌거같은데.... 한인부부가 운영하는 식당에서요!
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:09 5년전 신고 주소
저도 저런 삶을 살고싶네요. 근데 생각해보니 돈부터 벌어야할듯
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:10 5년전 신고 주소
진짜 존경스럽네요.... 쉽지 않은 일일텐데 말이죠!
저런 삶을 살고싶어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:29 5년전 신고 주소
존경합니다ㅠㅠㅠ돈이 많건 적건 떠나서 참 어려운일인것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성