• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑니 너무 아파요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-21 (목) 21:08 5년전 429
사랑니 네개가 났는데 뺄려고 하면 안아프고
바쁜일있어서 못빼는 상황에는 엄청 아프네요 ㅠㅠ
하 진짜 이번에야 말로 빼버려야겠어요... 너무 짜증나뇨 잇몸 퉁퉁붓고 ㅠㅠㅜ 피나고..... 이름은 또 왜 예쁘게 사랑니인지 ㅡㅡ하..

622,433
1,861,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:20 5년전 신고 주소
사랑니는  빨리 뚜드려 빼는게 최고인 것 같아요^^! 사바사지만 생각보다 안 아파용!
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:34 5년전 신고 주소
저도 뽑아봐서 그 고통 잘알아요ㅜㅜㅜ 좀만 참으시면돼요!!
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:44 5년전 신고 주소
윽ㅠㅠ글만봐도 아파요ㅠㅠ아프다말다 할 때는 빼는 게 좋죠!!
4번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 00:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 아프죠...치료 잘받으셔서 안아프게 하셔야 할텐데...마취 잘하는게 중요하더라구요!!
5번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 04:54 5년전 신고 주소
사랑니 저는 엄청아프더라고요. 뺴는거 자체가 엄청 힘들었다는
6번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 08:38 5년전 신고 주소
사랑니 이쁘게 나셧나요ㅠㅠ? 올바르게 났으면 금방빼요!! 아무느낌도 안나더라구영 왜이제뺏나 싶다며ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:23 5년전 신고 주소
엄청 잘하는 곳에 가면 금방 입니다 얼른 치료 하시길
8번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 19:02 5년전 신고 주소
나 누운 사랑니인데 진짜 빼기 너무너무 무섭다 퓨ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:34 5년전 신고 주소
아이구 얼른 빼시고 나으시길 바랍니다~~
얼른 빼세용 !!
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:45 5년전 신고 주소
헐..저도 이제 교정때문에 사랑니빼는데 겁나네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:34 5년전 신고 주소
저도 잇몸 계속 붓고 냄새나서 결국 빼버렸네요ㅜㅜ 뺄 때는 정말 아프지만...회복하고 나시면 빼길 잘했다 하실거예요!
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:34 5년전 신고 주소
저도 다담주빼는데 그렇게 아픈가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기는얼마나가요?
13번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:22 5년전 신고 주소
저도 사랑니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 치과가서 엑스레이로 사랑니가 난것을 그것도 4개나 이쁘게 나주신거를 봤을때 참.. 착잡하더라구요
14번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:13 5년전 신고 주소
얼른 빼버리세요 ㅠㅠㅠ저도 빼고 나니까 마음이 후련하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성