• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

워홀 가보신 분들!!

글쓴이 2019-01-22 (화) 09:56 5년전 256
혹시 워홀 가보신 분들 있으신가요??
제가 이제 3학년인데 휴학하고 2학기 때 워홀 가는걸로 준비해보려는데
미국 쪽으로 가고 싶거든요..
미국 비자 준비기간이나 방법 워홀 추천하는 곳 뭐 이런데 있을까요?!
참고로 과는 호텔경영학과 입니다!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 10:19 5년전 신고 주소
미국은 워킹홀리데이가없어요..인턴이나유학비자밖에없어요 호주영국캐나다독일등등뿐

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 10:43 5년전 신고 주소
아 맞아요!! 미국가면 인턴가려구요! 준비하신적 있으신가요?

1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 10:46 5년전 신고 주소
전호주로가려구준비중이에요..뉴욕인턴간친구 엄청좋아하더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:41 5년전 신고 주소
제 주위에 호주 워홀간사람 있는데 그렇게 좋아보이진 않네요
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:15 5년전 신고 주소
워홀이든 뭐든 무조건 가세요
다른걸 떠나서 그냥 있는것보다 경험을 얻는게 중요한거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성