• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부염증 때문에 온갖시술 돈ㅈㄹ을 해도

글쓴이 2018-11-21 (수) 15:11 5년전 305
조금만손대도 흉터생기고
또올라오면 쉽게가라안지도않고
정말 미치겠네요
이거 생기는이유가 체내독소?면역력약화?
때문인가요?
(추위,수족냉증,다한증등등 같이생긴거같기고하고)
운동은 4 5년동안 꾸준히햇는데
별 효과도없고
근복적인 해결책좀 가르쳐주세요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:37 5년전 신고 주소
면역력 높이는 약을 드셔보세요

글쓴이 작성자 2018-11-21 (수) 23:10 5년전 신고 주소
모가모가잇을까용????
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:12 5년전 신고 주소
면역력높이는것은 프로폴리스 추천드려여~~

글쓴이 작성자 2018-11-21 (수) 23:10 5년전 신고 주소
프로폴리스가 먹는건가욤?
디톡스는 혹시 어떤가욤?
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저도 프로폴리스 추천이요

글쓴이 작성자 2018-11-21 (수) 23:11 5년전 신고 주소
두분이나 추천해주시는걸보니 효과가좋나보네용
마트같은곳에서도파나욤?

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:12 5년전 신고 주소
프로폴리스 샀는데 얼마쯤 먹으면 좀 효과를 볼수잇을까요?
피부염도 면역력 약화로 생기는건가요?
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:14 5년전 신고 주소
나도피부개이상해요 추우면얼룩덜룩해지기까지함

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:10 5년전 신고 주소
재생크림 자주 바르셔야될듯해요 겨울엔..좀 바르니 괜찮더라구요
안바르면 그대로구용 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:15 5년전 신고 주소
시술해도 구엏다니...ㅠㅠ 병원에서는 뭐라하던가요??

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:10 5년전 신고 주소
병원에서는 시술후기나 관리법도 없이 그냥 레이져만 쏘아주시던뎅..
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:56 5년전 신고 주소
피부가 민감하고 흉도 잘 안지는 피부이신거 아닌가요? 일단 피부가 레이저시술이 피부를 얇고 민감하게 만들어요ㅠㅠ 레이저시술 받으시는거라면 그런건 좀 자제하셔야합니다.

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:11 5년전 신고 주소
피부가 염증떄문에 흉터밭이 되어버렸어요..
흉터때문에 프락셀받고있는데 일년에 몇번정도가 적정할까요?ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:24 5년전 신고 주소
혹시 장안좋으세요???
독소가 쌓여있으면 그럴수도 잇어요

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 16:41 5년전 신고 주소
확실히 면역력이 약해진거가튼데
프로폴리스 먹고있긴한데
어쩌면될까요?..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성