• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부결 너무 고민이에요

글쓴이 2020-01-23 (목) 10:36 4년전 238
어렸을때 요드름 겪고 피부결이 아주 망이에요..
특히 위에서 조명 떨어지면 진짜 자신감 하락 ㅠㅠㅠ
피부결개선엔 뭘 해여할까요
프락셀 하면 좀 개선댈까용 프락셀 해보신분들 효과
어떠셨어요?
좀 튀어나온 흉터들이있는디 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:52 4년전 신고 주소
그런건 바르는 제품이나 셀프관리로는 진짜 안되고 제대로된 피부과가서 상담받고 꾸준히 레이저나 치료 받아야하는거같아여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:31 4년전 신고 주소
피부과 관리 꾸준히 받고 팩매일 하니까 많이 좋아졌어요!
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:08 4년전 신고 주소
관리 꾸준히 받으시고 안되시면 피부과 가보시는것도 방법..
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:21 4년전 신고 주소
사람마다 조금씩은 틀리긴 할거같은데..
저는 어릴때 여드름때문에 스트레스 많이 받았는데
시간지나니깐 괜찮아 지더라구요!
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:44 4년전 신고 주소
피부는 홈케어 꾸준히해주면 분명 효과있어요! 바하 각질제거제 자기전에 한번씩 해주세요 저는 피부결에는 그게 제일 효과 좋았어요
6번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:20 4년전 신고 주소
저는 좁여? 턱밑에 간간히 나는거 빼고는 30이 되갈수록 여드름은 잘 안나더라구요
7번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 22:47 4년전 신고 주소
전 프락셀 하니까 더 여드름이 자극받아서 심해졌어요 ㅠㅠ 사람마다 다르고 병원마다도 다를 꺼니까? 상담 받아보세용 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성