• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤운동할지 추천해줘

글쓴이 2022-06-14 (화) 12:42 2년전 193
요즘에 살이 너무 쪄서 아침에 공복 유산소 하려고하거든
런닝이나 줄넘기나 수영이나 어떤 운동이 가장 살이 빨리 빠질까??

1,085,110
498,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 13:28 2년전 신고 주소
런닝이 지금 당장 시작하기에 젤 부담없지않아? 다른건 공간이 필요하거나 기구가 필요하거나 해서 챙기고나가기 번거로울듯 일단 일주일 부담없이 유지할수있는걸로 시작하고 이거에 질리면 다른거에 손뻗어보는거 추천
2번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:31 2년전 신고 주소
런닝이 가장쉽고 빨리 빠지는거 같아 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:37 2년전 신고 주소
런닝이 가장 ㅇㅇ 땀많이나. 수영은 잘모르겠엉 살 안빠지던뎅 나는
4번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:38 2년전 신고 주소
난 갠적으로 줄넘기 추천.. 나는 세개 다 해봤었는게 개인적으로 줄넘기가 가장 체중감량에 효과좋았어
5번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 16:22 2년전 신고 주소
칼로리소모는 수영이 짱인데 그만큼 공복 아침에 하면 허기져서 엄청 먹을거 같당ㅋㅋㅋㅋ  무릎 무리 안가게 런닝부터 시작하고 런닝도 우선은 걷는시간을 더 많이 설정해서 시작해~ 런닝도 줄넘기도 첨에 무리하면 무릎에 안좋아ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 17:34 2년전 신고 주소
계단 오르기!! 모델 한혜진이 추천하는 운동이기도 해!
무산소, 유산소 모두 가능한 운동이기도 하고
조금만 해도 엄청 힘든 운동이짛ㅎㅎㅎㅎ
다이어트 화이팅이야!
7번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 22:19 2년전 신고 주소
실내자전거! 패드로 영상 보면서 타니까 시간도 잘가!
8번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:22 2년전 신고 주소
줄넘기 쉽고 좋아
9번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:23 2년전 신고 주소
수영도 괜찮을거같은데 칼로리 소모 완전 커서 효과 직방일듯
10번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 08:11 1년전 신고 주소
다이어트면 무조건 식단조절에 런닝추천! 내가 1개월만에 5kg 빠졌는데 식단 조절이 엄청 큰 영향을 차지하는거 같더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성