• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하... 컬러 타투 제거중인데 색 드럽게 안빠진다..ㅠㅠ 타투 제거중인 예사 있어??

글쓴이 2022-06-14 (화) 11:42 1년전 390
인스타 보고 혹해서 미니 타투 3군데 즉흥적으로 받았는데
바로 후회하고 지우기 시작하고 지금 15회차 정도 제거 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜... 3년 내내 지우는 거 같은데 색 너무 안빠져...ㅠㅠㅠ 심지어 초록색이야ㅠㅠ
초록색이 제일 살이랑 안친한 색이여서 제일 안빠진다는데
진짜 반팔 못입은지 3년째... 맨살인 여자들 보면 너무 부럽고 맨살 축복 내가 걷어찼지ㅠㅠㅠ
타투 제거 받기 전의 나로 돌아가고싶다...ㅠㅠ
혹시 컬러타투 제거중인 예사 있니..? 있으면 병원 추천 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 옮겨야겠어ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 17:53 1년전 신고 주소
에고 타투 제거 하는거 엄청 아프다던데 고생이야ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:10 1년전 신고 주소
타투제거 영상보니까 많이 아프다던데ㅠㅠ 잘 지워질거야 너무 걱정말구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성