• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

영화관 주변 식당 매너.jpg

글쓴이 2019-04-25 (목) 10:58 5년전 479

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 어벤져스 엔드게임이 하도 난리라
다들 스포에 예민한것같아요 (저도 포함)
엄청 기대중인 영화라 진짜 스포 듣고 싶지 않아요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
페북이랑 인스타에 스포가 엄청 돌고있다해서 SNS도 요즘은 안하고있네요..^^
그렇게 대박이래요............. 팝콘을 사들고 갔다가 광고때만 먹고 영화 시작하고선 한입도 못먹었다고해요 .........
눈도 깜빡이기 아까울정도라는데 너무 기대돼요!!!!!!!!

2,787,298
181,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:41 5년전 신고 주소
저도 그제랑 어제 무의식 중에 댓글 보다가 스포글 보고 바로 휙휙 내려버렸네요ㅡㅡ 스포 왜하는건지 진짜!
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 특히 어드벤져때문에 스포에 예민한 사람 주위에 많은 것 같아요 (물론 저 포함ㅎㅎ)
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:52 5년전 신고 주소
이미....ㅜㅜ 실검에서 대충 눈치로 다 알아버렸어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:45 5년전 신고 주소
재밌네요..저런 부탁글이 있다니 ㅋ 얼마나 많았으면 저런 부탁글을 올렸을까 싶네요.
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:58 5년전 신고 주소
진짜 저도 몇일째sns도 안들어가고 있습니다ㅜ
혹시라도 스포당할까봐ㅜㅜ 너무 걱정되요
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:34 5년전 신고 주소
스포 안당하려면 이어폰 끼고 다녀야 될 판이에요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 19:13 5년전 신고 주소
오 어벤져스 그렇게 재밋대요?? 한번 봐야겟네요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 22:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 어딜가나 어벤져스 스포 조심하게 돼요ㅠㅠㅠ학교 에타에서도 스포테러당했다 그러고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:36 5년전 신고 주소
매너있네요~ 저도 내일 보러갈껀데 스포 당할까봐 귀막하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 15:05 5년전 신고 주소
저는 영화 내용 다 알고 보는게 더 잼나던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:23 5년전 신고 주소
진짜 스포안당하려몬 귀마개 이어폰 필수인듯요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ식당뿐만 아니라 엘리베이터,화장실 등등 영화관쪽은 스포 투성이..
13번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:06 5년전 신고 주소
식사중 남의 얘기 안 들을려고 해도 .... 조용히 하는 얘기가 더 잘 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:27 5년전 신고 주소
사장님 센스ㅋㅋㅋ요즘 스포땜에 난리도 아니네요~~~~
15번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거 같아서 첫날에 봄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:31 5년전 신고 주소
얘기는 들었지만 그 정도 재밌는줄은 몰랐네요! 보러갑니다ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성