• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어디서 그렇게 만나는거야

글쓴이 2023-12-19 (화) 14:52 5개월전 485
나도 연애 하고 싶다구우으우엉어어그극
아직 20살인데 데이팅 어플 하기도 좀그렇고 하아아아........ 나 집밖에 겁나 자주 다니는데 왜 자만추 못하는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 남소 번따만이 답일까..
나름 번따도 당하는데 하나같이 20후 넘는 아재들임 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
데이트어플같은거 절대 ㄴㄴ 정상인 없고 20살이면 아직 없어도 ㄱㅊ아 남소나 대학에서 자만추해

글쓴이 작성자 2023-12-19 (화) 15:08 5개월전 신고 주소
너모외로운데 진짜 만날 경로가 업다 ㅋㅋㅌ쿠ㅜㅜㅜ 슬퍼요..진짜으엥
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:24 5개월전 신고 주소
음 헌팅포차두 다니고 동아리두다니고
지역모임도 가보고
  길가다 맘에드는남자 번호따보고 ㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:25 5개월전 신고 주소
데이팅어플은  요즘 문제가 많던데
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:36 5개월전 신고 주소
어플은 진짜 절대 하지마 ㅠㅠㅠ 친구한테 소개도 받고 모임도 가구 하면 자연스레 만나게 될거야
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:44 5개월전 신고 주소
차라리 헌팅포차 ㄲ 아니면 친구소개?
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 20:01 5개월전 신고 주소
친구들한테 소개해달라구 해봐 어플은 진짜 오바... 아님 알바 하면서 만나는 경우도 있더라
6번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 00:56 5개월전 신고 주소
난 내가 따는데
7번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:03 5개월전 신고 주소
다 나에게 맞는 인연이 오는것 같아 요새 참 외로울 시기지만 기다려봥
8번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
내말이ㅠㅠㅠㅠ 나도 남자친구 만들고 싶다 외로워ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:27 5개월전 신고 주소
번화가에 자주 나가봐
10번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 03:01 5개월전 신고 주소
20살이면 진짜 어플은 절대 반대야... 차라리 주변에 친구나 언니들한테 소개를 시켜달라해 미팅을 하거나... 아직 너무 어리다 특히 여자면 그냥 솔직히 눈만 낮으면 당장 지금 밖에 나가서도 할 수 있는게 연애임(눈 낮추라는 소리가 아니라 그만큼 허들이 낮다는거)
11번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 15:38 5개월전 신고 주소
일단 모임이나 동호회 같은 곳에 나가서 가능한 사람 많이 만나보기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성