• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아!! 성예사에서 주는 스벅깊티랑 상품권 교환해

글쓴이 2023-12-18 (월) 14:27 5개월전 491
스벅 깊티 : 병삼이에 안과나 치과리뷰 3개 쓰면 신청해서 받을수있어

그리고 상품권 ! 성예사 오래한 예사들 s코인 얼마나 쌓였는지 확인해봐 나 별로 안한줄알았는데 생각보다 많이 쌓였더라ㅋㅋㅋ 6천원정도 쌓였길래 교환함 3천원 5천원 만원 신세계 상품권이나 편의점상품권으로 교환가능해

나도 이거 몰랐다가 최근에 알았어서 ㅋㅋㅋㅋ 예사들도 다들 몰랐을것같아서 글썼어 다들 교환해앵

181,698
34,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
s코인 출금은 그렇드라 ㅜㅜ 난 그래서 걍 여우야에  성예사란 사이트도 한번 알아보라고 댓글 적었는디

1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 14:45 5개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
글은 안적었고 추천댓글만 한번 달았어!  음 난 신청하고 한 2~3일 후에 줬던것같애

1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 14:56 5개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 15:00 5개월전 신고 주소
문자로 깊티 보내줘!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성