• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가디건 어때???

글쓴이 2022-12-21 (수) 23:22 1년전 483

살려공

1,969,591
437,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:27 1년전 신고 주소
완존이뻐
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:10 1년전 신고 주소
배가 시릴 것.. 같긴 한데 안에 나시 입고 입으면 ㄱㅊ을 듯??
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘다
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 06:13 1년전 신고 주소
별로야 어깨부분 이상해
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 10:14 1년전 신고 주소
한쪽을 머리로 가려서 어깨부분 잘 봐야할 것 같은데...
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:35 1년전 신고 주소
예쁘당! 몸매라인도 어느정도 핏되니까 예쁠것같아 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:49 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데??나도 사고싶다 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:59 1년전 신고 주소
와.. 이쁘다!
근데 모델이 이쁘니까.. 더 에뻐보이는 듯한 기분...?
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 13:01 1년전 신고 주소
난 별루
10번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:26 1년전 신고 주소
난 별루인거같아ㅠㅠ사진도 보정이 너무 들어간거아냐?
카메라렌즈 왜곡인지 암튼…
11번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:27 1년전 신고 주소
내 눈에는 별로야 라인은 예뻐보이는데 저 라인 진짜 왜곡으로 생긴것같고...
12번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:23 1년전 신고 주소
가디건은 괜찮은데 포토샵때문에 구매하면 옷이 저 핏이 그대로 나올까?ㅠ ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:18 1년전 신고 주소
오 핏 애매할거 같은데

14번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 05:23 1년전 신고 주소
15번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:52 1년전 신고 주소
나도 별로.. 핏 이상할거같아.. 사진처럼 저 핏 아닐듯
16번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:22 1년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다... 이거 어디서 본거야 ? 옷 너무 예쁜데? 알려주랑 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성