• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이상한 내 연애방식.

글쓴이 2022-11-27 (일) 14:57 1년전 487
호감이 있어도 너무 들이대면 멀어지고 싶어. ㅜ
적당히 다가가고 다가오는게 좋은데.
이래서 연애를 못하는 듯...

1,838,799
186,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 17:00 1년전 신고 주소
이거 나도 그런데 회피형에 해당되는 것 같아 또 상대가 멀어지면 너가 더 애타고 그러지?

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 17:13 1년전 신고 주소
맞아 난 회피형인 듯
2번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 19:50 1년전 신고 주소
나도 그런데..
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 03:59 1년전 신고 주소
나도 이러더라ㅜㅋㅋㅌ왜 그런디 모르겠는데 부담스러워서 그런듯..
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 21:58 1년전 신고 주소
그 간질간질함을 이어가다 너가 아쉬운게 느껴지면 하게 되드라
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:11 1년전 신고 주소
나도 회피형인데 회피형 성격이 이래서 늘 문제가 되더라 ㅜㅜ 고치고 싶은데 방법을 모르겟네
6번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:45 1년전 신고 주소
아니면 진짜 그만큼 안좋아해서가 아닐까..? 상대가 누구냐가 젤 중요한거같음 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 04:57 1년전 신고 주소
나도 이러더라 ㅋㅋㅋㅜ 언젠가는 내가 부담스럽지 않을 만큼 바운더리 지키면서 다가올 사람이 나타나겠지..
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 01:13 1년전 신고 주소
이상한 것 보단 그냥 특징이징 나두 그래 애타는 마음이 좋아
9번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 16:53 1년전 신고 주소
별로 안 좋아해서 아닐까?222 정말 좋아하는 사람이 나 좋다하면 기분이 날아갈듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성