• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이마 여드름 ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-06 (일) 12:50 5년전 472
제가 이십대 중반인데요,,,,, 적은 나이도 아닌데 이마에 여드름이 엄청 나요ㅠㅠ 그때마다 병원에 가기도 좀 부담스럽구요.. 최대한 화장안하고, 화장품도 순하거 쓰고있긴 해요ㅜㅜ혹시 성인 여드름 극복하신 분 계신가여?? ㅜㅜ

2,318,432
2,794,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:19 5년전 신고 주소
저도 계속 여드름이ㄴㅏ는데ㅠㅠ심할땐 먹는약이 직빵이예요
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:24 5년전 신고 주소
이소티논 드셔 보시는 게 어떠실지ㅠㅠ...스트레스 받으면 먹는 게 낫은 거 같아요
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:32 5년전 신고 주소
디톡스로 독소 제거나 팩이 그래도 도움이 좀 되지않을까여? ㅠㅠ저도 여드름이 아직도 나여...피부는 진짜 타고나야 하나봐요
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:37 5년전 신고 주소
피부 한번 무너지면 끝도 없이 무너질수 있으니깐 시간되실때 병원가서 약드시는게 제일 좋은거 같아요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:31 5년전 신고 주소
심할땐 피부과 가는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ헤이네이처 어성초라인 추천해요
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:10 5년전 신고 주소
저도 이마에 오돌토돌 미티겟어용ㅠㅠㅠㅠ 각질제거 잘하면좋댜용
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:59 5년전 신고 주소
일일일팩해주고 녹차나 따듯한생강차드세요
장이안좋아서더그런거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성