• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 태풍이 장난 아니네요.

글쓴이 2019-08-11 (일) 17:58 4년전 184
바람이 워낙 쎄서 모자 날아갈 정도네요.
날이 더운데 바람이 쎄서 실외기 바람 쐬는 느낌이었어요.
더운 바람이 계속 들이치니..ㅠ
날씨가 참 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번 여름은 이상하게 더 덥게 느껴지고 그러네요.
습해서 그런가ㅠ

2,746,947
2,685,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 18:32 4년전 신고 주소
오늘 바람 엄청 불긴 하더라구요ㅋㅋㅋ 근데 바람이 더워서 덥ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 18:32 4년전 신고 주소
가만히 있어도 땀이 줄줄 나서 더 괴로운거같아여ㅜㅜ
태풍 조심하세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 22:21 4년전 신고 주소
진짜 오늘은 더 더웠던거 같아요
밤이되도 어찌나 덥던지..
4번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 23:50 4년전 신고 주소
그래도 덥네요ㅜㅜ
집에만 있는데도 에어콘 안키면 너무 습해요
5번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 23:55 4년전 신고 주소
맞아요 바람은 부는데 더운 바람만 ㅠㅠㅠ
너무 습해서 끈적거리기도 하고 빨리 선선해졌으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 06:56 4년전 신고 주소
오늘 비가 하루종일 올려나봐요!!! ㅜㅜ전 비오는것보다 쨍한 날씨가좋네요
7번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 09:34 4년전 신고 주소
어제 그렇게 바람이 불던데 저녁부터 비가 엄청 오네요
지금까지도
8번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 10:03 4년전 신고 주소
차라리 태풍이 불어서 더위좀 식혀줬음 좋겠네요^^~~~
9번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:14 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 시원한 바람 아니고 되게 뜨거운 수증기 바람이라서 더 짜증났었어요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:30 4년전 신고 주소
집에서도 땀이 얼마나 나던지요 후덥지근하고 ㅠㅠ 깜짝놀랬네요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:37 4년전 신고 주소
태풍이 하나 더 온다는데 걱정이네요.  무사히 잘 지나가기를
12번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:59 4년전 신고 주소
저는 감만에 날씨가 선선하니 좋다 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 덥고 습하다늠 분들이 많네오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성