• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

멍뭉이

글쓴이 2019-06-23 (일) 23:27 4년전 256
멍뭉이 종류 추천해주세요오 ㅎㅎ
털날림 적은 아이는 어떤아이가 있을까요
전문견사에서 데려올생각이긴한데 고민이에요
평생키울아이다보니 신중하게되어요 ㅜㅜㅜ
의견 하나씩 꼭 부탁드립니다 !!
모두들 좋은하루되세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 01:10 4년전 신고 주소
털날림 적은 종류중에 일반적인건 말티즈나 푸들 아닐까요?ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 01:54 4년전 신고 주소
포인핸드라는 어플이 있는데 혹시 유기견 입양은 어떠신가요?
예쁜아이들이 많아요.. 분양샵은 강아지 공장 이런 문제들이 있어서
그리고 고나리 같고 이미 많은 고민 하셨겠지만 키우기 전 신중히 고민 부탁드려요~!!
강아지 나이 12살 넘으면 항상 붙어 다녀야 하고 여행 다니기 힘들어요~!
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 11:34 4년전 신고 주소
강아지 저두 정말 키우고 싶은데
하루종일 외롭게 혼자 집을 지켜야 되는게 맘 아파 참고 있네요^^
4번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:33 4년전 신고 주소
저희집엔 푸들인데 푸들이라고 아예 털이 안날리진 않아요 그나마 적을뿐ㅠㅠ 말 잘듣고 똑똑한데 질투심이 많네요
5번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:58 4년전 신고 주소
전 개인적으로 말티즈가 제일 귀여운데 사람마다 귀여움을 느끼는 취향이 다 다르더라구용
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:25 4년전 신고 주소
유기견 입양도 고려해보세요~ 한 아이의 세상을 바꿔줄 수 있는 좋은 반려인이 되시기를
7번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:28 4년전 신고 주소
푸들이 털날림 거의 없다고 친구가 그러더라구요~ 제친구는 강아지털 알래르기 있는데도 키우고 있어용
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:31 4년전 신고 주소
비숑이요 아니면 푸들 신중하게 알아보시고 잘 맞는 반려견 키우시길~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성