• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가..

글쓴이 2019-04-24 (수) 14:36 5년전 143
날씨가 진짜 더워진 것 같아요 후덥지근한 것 같기도 하고..
우리나라 여름은 온도도 높고 습도도 높아서 진짜 동남아보다 극한날씨인데 벌써부터 올 여름이 두려워지네여 ㅎㅎㅎ
평소에는 더위를 그리 많이 타진 않는데, 습도가 높은 날은 유난히 힘들더라구요

2,600,349
2,621,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 14:37 5년전 신고 주소
이번주가 유독 그런듯 해요. 옷 정리 하기 힘든데 어느
장단에 맞춰야 할지;;
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
봄여어어어어어어어어어어름갈겨어어어어어어어어어어어ㅓ울
3번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 18:50 5년전 신고 주소
새벽~아침은 아직쌀쌀한것같아요ㅠㅠ다들 일교차조심하세요
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 20:50 5년전 신고 주소
비오기 전날 엄청 쑤시고 머리 아프고 어휴 아직 젊은데 할머니같이ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:42 5년전 신고 주소
그래두 저녁에는 살짝 쌍쌀한거같아요
일교차가ㅜ심해서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:40 5년전 신고 주소
봄이 점점 짧아지는거 같아서 슬프네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성