• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승모근 관리하니까 얼굴 작아졌어!!!!! (감격)

글쓴이 2023-12-26 (화) 19:26 5개월전 1126

내가 타고난 얼굴은 작은 편이라
결혼 전엔 얼굴 작고 예쁘단 소리도 많이 듣고
솔직히 번호도 많이 따였는데 (남편한텐 비밀...ㅋ)

애 낳고 나니까 힝ㅠㅠ
대자연 앞의 한낱 인간이었는지

승모근 커지고 목도 짧아지고
덩달아 라운드숄더도 심해져서
사람이 아주 맛탱이가 가더라....?..ㅠㅎ

결혼 2년만에 20년 치 세월 직격으로 맞더니
얼굴도 커짐...^^...#$$%^%$!@

너무 우울해서 최근 1년은 사람도 안 만나고 집에만 있었는데

이대론 안 되겠다 싶어서 각 잡고 승모근 관리 빡쎄게 했더니

이제야 좀 사람처럼 돌아왔어ㅠㅠ

승모근만 작아져도
확실히 얼굴도 작아보이고 목도 길어보여서
여성미 뿜뿜에 자존감 완전 올라간닼ㅋㅋㅋㅋ

요즘 남편도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 내 목에 코 박고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 섹시해..... 이러면서 눈 풀려갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 운동이랑 찜질 꼭 해!!!

괄사랑 보톡스 다 필요 없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

2,084,075
42,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2023-12-26 (화) 20:03 5개월전 신고 주소
찜질? 어떻게 했어???ㅠㅠㅠ 나도 승모근 올라와서 너무 스트레스다 진짜

글쓴이 작성자 2023-12-26 (화) 20:03 5개월전 신고 주소
나도 승모근 때문에
보톡스랑 마사지랑 괄사 다 해 봤는데
결론은 다 효과 없구

운동이랑 찜질 조합이 최고다!

운동은 PT+찜질은 승모전용근찜질기 조합으로 한 두달만 하면
승모근 바로 줄어든다!!!

1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:25 5개월전 신고 주소
찜질은 저거쓰니깐 화상입었다던데 절대쓰지말라는 후기 봤어

2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:51 5개월전 신고 주소
맞어 솔직히 찜질은 상관없지.. 안그래도 그렇게 생각하고 있었어 예사야 고마워~피티는 도움될거 같아
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 04:25 5개월전 신고 주소
우와 목라인 너무 이쁘다!! 부럽ㅜ 난 타고나지못하였어...

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 16:28 5개월전 신고 주소
히힛
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:52 5개월전 신고 주소
피티로도 승모근이 작아져?! 어떤 운동 한거야??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 16:28 5개월전 신고 주소
그 있어
피티쌤한테 승모근 작아지고 싶오효 하면
알아서 세트 짜주심 ㅋㅋㅋㅋ
상부승모근 저중량 고반복으로 하는 세트였었음 ㅋㅋ
탄력 만들기 목적이었음
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:39 5개월전 신고 주소
오 나도 피티쌤한테 승모근 얘기 해봐야겠다
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 11:34 5개월전 신고 주소
승모근이 진짜 예뻐지는 신의한수인듯..너무질됏다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성