• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁메뉴 추천

글쓴이 2022-08-03 (수) 17:56 1년전 292
나 점심에 짬뽕먹었는데 저녁엔 삼겹살땡겨....
오반가????ㅋㅋㅋㅋㅋ

894,305
36,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:57 1년전 신고 주소
아니 저녁 삼겹살 좋징 난 혼자살아서 고기 먹기도 힘들다고ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 18:24 1년전 신고 주소
배달시킬러구!!! 김충기 꽃삼겹? 맛있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:31 1년전 신고 주소
김충기 꽃삼겹?? 혹시 대구야?
대구는 금돈미가 꿀맛이던데 배달 삼겹중에서는 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 13:11 1년전 신고 주소
나는 수원인데 이게 체인점이라서 다양했네 ㅎㅎㅎ그렇구나 대구 가게되면 배달시켜볼겤ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:58 1년전 신고 주소
왜 맛나게 먹으면 그것이 정답이라고 생각해 난

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 18:25 1년전 신고 주소
헤헤...먹는게 낙이라ㅠㅠ예사는 뭐먹을 예정이야?
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:52 1년전 신고 주소
배달삼겹 오랜만에 조지고싶다 !!! 그냥 삼겹 집에서 구우면 냄새나

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 20:54 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ뒷정리도 귀찮구~판안벌리고 혼자먹기엔 딱좋다!결국 먹었어ㅎㅎㅎㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:07 1년전 신고 주소
나는 곱창도 추천 !! 근데 원래 먹고싶을 때 다 먹어둬야대

6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 11:44 1년전 신고 주소
헐 곱창 좋다. 오늘은 곱창에 소주다 ㅋㅋ!! 아 배고파 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 13:12 1년전 신고 주소
곱창각!!!!곱창생각하며 오늘도 열일한다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:43 1년전 신고 주소
어차치 언제죽을지 모르는 인생 다처먹고 돼지로 사는것도 현명하지

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 13:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데... ?성예사 사람들은 역시 현명하구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성