• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 한약 먹고있는데

글쓴이 2022-04-21 (목) 15:01 2년전 406
효과 장난아니야 나 원래 햄버거 하나 다먹는데 반만 먹고 다 버림.. 감튀도 두개?먹고 말았다

2,794,303
823,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:21 2년전 신고 주소
맞아 주변 사람 먹는거 봤는데 먹을거 진짜 좋아하던 사람이 양이 절반으로 줄더라 효과 짱인듯
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 23:19 2년전 신고 주소
나도 다음주부터 시작하기로 했는데
제발 성공하길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 06:51 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 부럽다.. 그냥 식욕이 없어지는 건가?? 나도 한의원 한약 고민중 ㅡㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:49 2년전 신고 주소
와 진짜??가격을 얼마나해?나는 부작용 올까봐 못먹겠어ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 16:36 2년전 신고 주소
오 다이어트 한약 괜찮구나 ㅋㅋ 어디브랜드야? 그냥 동네 한의원?
6번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:23 2년전 신고 주소
나도 환 먹는데 효과 좋아 음식생각이 없어져
근데 물 생각도 환 먹을생각도 없어져ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성