• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

자취하는데요 ㅠ

글쓴이 2019-01-09 (수) 10:26 5년전 211
저 자취하는데 요즘 고민이 엄청나요..
그게 뭐냐면 일을해서 돈을 버는데
월세 내야하지 관리비들지 그래서 돈 모으기가
쉽지가 않네요.. 그래서 본가 가고싶은데 부모님은 또
그냥 살라고하시고 참고로 도움없이 제가 돈벌어서 다 쓰고 뭐하고 합니다 ㅠ
모으려면 빼야겠죠?

187,663
2,795,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:34 5년전 신고 주소
네 모으려면 빼시는게 ㅠㅠ 자취하면 돈이 너무 많이 들어 가더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:12 5년전 신고 주소
자취하면 절대 돈 많이 못모아요 아니면 다른데 쓰는 돈을 포기하셔야돼요
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:49 5년전 신고 주소
저도 지금 자취중인데 돈이 너무 많이 들더라구요 ㅜㅜ 모으려면 빼시는게 좋을 것 같아요!!
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:20 5년전 신고 주소
ㅠ3ㅜ 빼는게 더 나을듯요... 지금은!!! 좀만 파디잉이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성